? 大漠惊现一座花城·金昌 金昌市智慧旅游平台 日博怎么进_日博体育在线投注75365.com_日博怎么上
首页>旅游攻略>金昌旅游攻略>大漠惊现一座花城·金昌

大漠惊现一座花城·金昌

更新日期:2018/5/7
大漠惊现一座花城·金昌 过去! 戈壁、荒漠、黄沙、尘埃、多风、少水……是这里的一切! 茫茫戈壁人迹廖,漫漫黄沙高草委,风吼尘蔽日,狼嚎狐悲凄,沙能飞,石亦走,日笼惨...

? ? ? 过去!
? ? ? 戈壁、荒漠、黄沙、尘埃、多风、少水……是这里的一切!
? ? ? 茫茫戈壁人迹廖,漫漫黄沙高草委,风吼尘蔽日,狼嚎狐悲凄,沙能飞,石亦走,日笼惨雾任尘腻的景象。365天,没有风的日子少得可怜。恶劣的自然条件决定了它的荒凉命运。

? ? ? 现在!
? ? ? 绿色如歌,花海如诗。是今天的金昌,
? ? ? 因为绿色花草而充满了优雅,充满了诗意!

? ? ? 一座花海城市,东方的浪漫之都!
? ? ? 利用滩涂荒地探索发展香草花卉产业,“紫金花城·神秘骊靬”大景区建设加快推进,紫金苑、骊靬古城、金水湖评定为4A级景区。

? ? ? 走进金昌,宛若走进了花的海洋。满目炫紫的薰衣草、马鞭草、琉璃苣与流金溢彩的油菜花、向日葵、天人菊交相辉映,景色如画。百媚千娇的郁金香、虞美人、芍药、月季等各种花卉争奇斗艳,馨香怡人,浪漫气息处处洋溢。


? ? ? 紫金花海真有这么美吗? 下面就请你跟随我的镜头一同来领略一下这里的大美风景吧!

? ? ? 迎着清晨的霞光,那片壮阔的紫金花海终于呈现在眼前,梦幻般紫色的海洋,美得让人屏住了呼吸。

? ? ? 这里种植的多数还是花期长、花量大的柳叶马鞭草,也有很大块的薰衣草和鼠尾草花田,而琉璃苣、矢车菊、金光菊等混合的野花花境则在入口的另一侧,湖边则是紫色的千屈菜。


? ? ? 这里的春天来得晚,花儿们几乎要到5月份才会次第开放,不过夏季的凉爽却可以让花期持续更长时间。这样壮观的花海,大概可以持续到10月底。

? ? ? 这里的薰衣草多为英国薰衣草,也有不少薰衣草的衍生产品、香袋、精油等。漫步花海中,扑鼻的是迷人的薰衣草花香。

? ? ? 确实,金昌当之无愧地成为了西北最美的城市!
? ? ? 以这种花海规模,整体花城的氛围,即便是东部城市,也没有这样的!

推荐
? ? ? 六月到九月!走进金昌龙首新区,400亩各类花卉构成了金川区紫金花卉的种植基地,形成了一片花的海洋。

? ? ? 薰衣草绵延成片、琉璃苣紫气凝人、油葵花金灿夺目、百日草清风徐徐。? ? ? 除此之外,还有一片片其他各类花草,千屈菜、蓝亚麻、矢车菊、松果菊、醉蝶花、麦仙翁、连翘等,群芳斗艳,场面十分壮观。

? ? ? 站在这“花海”中,头顶湛蓝的天空,远眺巍峨的龙首山,感受微风吹来的阵阵花香,面对这一派诗意盎然的田园风光,仿佛置身于人间仙境,世外桃园。

相关阅读景区资讯旅游新闻参考指南交通指南观光游记金昌旅游专线紫金花城甘肃旅游

金昌市智慧旅游平台?? 24小时服务电话:0935-8229838 ??地址:甘肃省金昌市金川区延安路107号
建议使用 1280X1240 以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器 技术支持:成都中联网信科技有限公司??运营:中国旅游联盟智慧旅游城市全产业链支撑平台